AideRestaurer une version précédente
Restaurer une version précédente
Chaque enregistrement est conservé 30 jours (180 jours avec Team).
Trouver une version
Ouvrez le menu d’un fichier et choisissez Historique des versions. Sélectionnez une version pour l’afficher.
Restaurer
Choisissez Restaurer pour faire de cette version la version actuelle. La version remplacée reste également dans l’historique.