AyudaRecuperar una versión anterior
Recuperar una versión anterior
Cada guardado se conserva durante 30 días (180 días en Team).
Buscar una versión
Abre el menú de un archivo y elige Historial de versiones. Elige una versión para previsualizarla.
Restaurar
Elige Restaurar para que esa versión pase a ser la actual. La versión sustituida también se queda en el historial.